Издание книг

Об издательстве

Новости

Магазины

Контакты
Сколько стоит издать книгу
Авторы
Наша библиотека
Карта сайта
Заказать расчет

Лидеры продаж
Москва моими глазами. Прогулки по городу
Техника эффективного плавания. Кроль
Радиоподсистемы UMTS/LTE. Теория и практика
Футбол в Европе. Энциклопедия

Ближайшая презентация    

Презентации книг наших авторов 

Подробнее

Лисицын Вячеслав Юрьевич


Назад

 - кандидат медицинских наук,  работал в ведущих научных Центрах АМН страны.
Его научные статьи опубликованы как в нашей стране, так и за рубежом. 
Автор пожелал сохранять инкогнито. 


Познание всех частей и глав настоящей книги дает возможность взрослым, студентам и ученикам старших классов поверить в прочитанное, изменить свое негативное отношение к Святому Писанию – Библии и признать единство жизни человека, вселенной и Господа Бога как объективную реальность нашего Мироздания. А следовательно, подтвердить давно доказанный в науке факт того, что человек является открытОбзор современной литературы показал, что до настоящего времени практически отсутствуют работы, позволяющие сформировать у людей общее целостное представление не только о ключевых истинах Библии, но и всеобщей, живой связи всего со всем. Иначе говоря, автор на основе научных фактов дал ответ на ключевой вопрос философии: «Что первично – Дух или материя?» и т.д., а также подтвердил научными фактами идею Г.В.Ф. Гегеля о всемирной, всесторонней, живой связи всего со всем. Все это и послужило причиной написания данной работы.

Сегодня, наконец, пришло то время, когда ученые – атеисты вынуждены будут рано или поздно признать справедливость ключевых истин Библии, так как против научных фактов, полученных в исследованиях их же коллег, им нечем будет аргументировать. Поэтому наука дополняет религию, а не противоречит ей – не выступает в роли оппонента.

В то же время следует сказать, что, к большому сожалению, современный человек не только не знает, но даже и не предполагает, что его жизнь находится в единстве с жизнью вселенной и Господа Бога, независимо от его сознания, воли и желаний. Поэтому отсутствие у него определенных знаний об этом факте является крайне опасным, так как он ведет его к разным трагическим последствиям.

Познание всех частей и глав настоящей книги дает возможность взрослым, студентам и ученикам старших классов поверить в прочитанное, изменить свое негативное отношение к Святому Писанию – Библии и признать единство жизни человека, вселенной и Господа Бога как объективную реальность нашего Мироздания. А следовательно, подтвердить давно доказанный в науке факт того, что человек является открытой биологической системой.  

 

Обзор современной литературы показал, что до настоящего времени практически отсутствуют работы, позволяющие сформировать у людей общее целостное представление не только о ключевых истинах Библии, но и всеобщей, живой связи всего со всем. Иначе говоря, автор на основе научных фактов дал ответ на ключевой вопрос философии: «Что первично – Дух или материя?» и т.д., а также подтвердил научными фактами идею Г.В.Ф. Гегеля о всемирной, всесторонней, живой связи всего со всем. Все это и послужило причиной написания данной работы.

Сегодня, наконец, пришло то время, когда ученые – атеисты вынуждены будут рано или поздно признать справедливость ключевых истин Библии, так как против научных фактов, полученных в исследованиях их же коллег, им нечем будет аргументировать. Поэтому наука дополняет религию, а не противоречит ей – не выступает в роли оппон

В то же время следует сказать, что, к большому сожалению, современный человек не только не знает, но даже и не предполагает, что его жизнь находится в единстве с жизнью вселенной и Господа Бога, независимо от его сознания, воли и желаний. Поэтому отсутствие у него определенных знаний об этом факте является крайне опасным, так как он ведет его к разным трагическим послед


Вселенство. Том 5. Эзотерика
ISBN : 978-5-91775-183-2
Тираж: 50
Формат: 60х84/16
Переплёт: 7БЦ
Цена розн.:
читать

Аннотация

Эта работа (полностью, частично или фрагментарно) не может быть воспроизведена любым способом (электронным, механическим, фото-, ксерокопированием и т.д.), переведена на другой язык без письменного разрешения владельцев авторских прав.

Вселенство, 2-е издание. Философия
ISBN : 978¬5¬91775¬113¬9
Тираж: 48
Формат: 60х84/16
Переплёт: 7БЦ
Цена розн.:
читать

Аннотация

Из истории жизни человечества известно, что в процессе его духовного совершенствования в xviii веке пробудилась социальная совесть людей, так как социальное неравенство между ними было, наконец, осознанно как нечто недопустимое, оскорбляющее, требующее преодоления. Однако старые религии не сумели этого понять, не пожелали возглавить процесс социального преобразования общества и в этом их основная вина. В связи с этим религия дискредитировала себя своей вековой беспомощностью, ибо ее лидеры продолжали обращать свое внимание лишь к «внутреннему человеку», учили личному совершенствованию.

Принято считать, что рубеж xx века является той эпохой, когда закончился расцвет великих литератур и искусств, великой музыки и философии. Когда область социально­политического действия вовлекала в себя не наиболее духовных представителей человеческого рода, а как раз наименее духовных, поэтому и образовался гигантский вакуум духовности. В результате этого на старые религии падает в значительной степени ответственность за глубину и упорство последующего безрелигиозного этапа, за духовную судьбу миллионов душ, которые ради борьбы за справедливое мироустройство, противопоставили себя религии вообще и этим вырвали корни из лона мировой духовности.

Следовательно, времена изменились и заслуга всего исторического процесса в том, что теперь на социальные преобразования надо смотреть не просто как на внешнее проявление жизни общества, а на их неразрывную связь с совершенствованием внутреннего мира челоека: теперь это два параллельных процесса, которые должны друг друга восполнять.

Именно духовно­социальный процесс, происходящий в обществе, не может понять сегодня и политическая элита мирового сообщества, ибо продолжает осуществлять свою деятельность в рамках европейского типа государства, которое давно перестало оправдывать доверие всех народов на земле. При этом она не допускает даже мысль о том, что его необходимо реформировать. И это не случайно, ибо библия гласит: «человеку всякое зло от того, что он не знает, что будет; и как это будет — кто скажет ему?» (екклесиаст 8:9). Следовательно, во многих странах мира, в том числе и в нашей стране, актуальной является проблема коренной перестройки государства европейского типа.

Вселенство. Философия. Авторское библейское мировоззрение.
ISBN : 978-5-91775-071-2
Тираж: 50
Формат: 60*84/16
Переплёт: 7БЦ
Цена розн.: 1300
читать

Аннотация

История человечества прекращается, когда  прекратится его духовное развитие на Земле. Именно сегодня (в XX и в начале XXI века) это и произошло, так как основным спутником современного человечества стала его нравственная деградация, которая ведет его к концу света в результате существующей планетарной экологической катастрофы как одной из десяти главных проблем жизни на Земле. Именно она стала расплатой человечества за цивилизацию. В ответ на это Вселенство стало результатом деятельности Господа Бога, которое было Им задумано еще с древних времен (см. ниже 3 пророчества), чтобы спасти избранные Им народы. Поэтому в его основе лежит новое Библейское мировоззрение, основанное на ключевых истинах Библии, постулатах Вселенствах и новом образе жизни на Земле. При этом его ядром, в основном, является духовно­социальное вероучение современного человечества. 

Однако история жизни людей, верующих в Господа Бога и свидетельствующих Его Сына Иисуса Христа, т. е. вселян, не закончится с гибелью Земли в финале дня Господня, а будет продолжатся на другой планете Вселенной, подготовленной нашим Создателем для них и других верующих людей в Господа Бога или в Иисуса Христа. Поэтому Вселенство есть путеводитель народов мира. 

Учёные подтверждают ключевые истины Библии. Религия. Экология
ISBN : 978-5-91775-030-9
Тираж: 1500
Формат: 70*108/32
Переплёт: КБС
Цена розн.: 200


Аннотация

”Обзор современной литературы показал, что до настоящего времени практически отсутствуют работы, позволяющие сформировать у людей общее целостное представление не только о ключевых истинах Библии, но и всеобщей, живой связи всего со всем. Иначе говоря, автор на основе научных фактов дал ответ на ключевой вопрос философии: «Что первично - дух или материя?» и т. д., а также подтвердил научными фактами идею Гегеля о всемирной, всесторонней, живой связи всего со всем. Все это и послужило причиной написания данной работы”. (От автора.)
 

Почему человечество приближает конец света?. Религия. Экология
ISBN : 978-5-91775-001-9
Тираж: 5000
Формат: 70*108/32
Переплёт: КБС
Цена розн.: 140


Аннотация

Анализ истинных ученых показал, что люди XX века и начала XXI оказались, к сожалению, действительно не способны управлять не только своей жизнью, но и жизнью своей планеты. Поэтому их сегодня постоянно преследуют разные природные катаклизмы по всей планете, чего не наблюдалось раньше. Сегодня многие люди планеты считают, что угроза приближения конца света исходит не от них самих, а только от Господа Бога, который будто бы оставил их. Однако удивительно то, что они пока лишь много и громко говорят о конце света в средствах массовой информации, но всерьез заниматься этой проблемой еще не считают нужным. И все же, несмотря на это, в глубине души многих людей появился страх возможной угрозы уничтожения самих себя на Земле. Но об этом и многом другом подробно повествуют 1-я и 2-я части книги. Сегодня настало время, когда мудрые люди планеты всерьез задумываются о возможных путях выхода современного человечества из трагической ситуации на земле. Чтобы изменить ситуацию на земле к лучшему, по их мнению, необходимы вера людей в Бога, стратегическое мышление и коллективный разум всего мирового сообщества - научного потенциала планеты, религий и т. д. О том, что практически делать современному человечеству на земле, читатели узнают в 3-й части настоящей книги. 



Новости
01.02.2017
Ужесточились требования к готовой книжной продукции
02.01.2017
Издательство продолжает выпуск электронных книг
12.12.2016
Видеоролик об издательстве

Новинки

Готовятся к изданию
подробнее подробнее
подробнее подробнее
подробнее подробнее
подробнее

Анализ веб сайтов    

Все авторские права на опубликованные произведения принадлежат их авторам и охраняются законом.

Ответственность за содержание произведений несут их авторы. Сайт носит информационный характер. Не является договором оферты. При перепечатке и копировании любых опубликованных на сайте материалов разрешение издательства обязательно. 

© «Издательство Спорт и Культура – 2000» 2007–2017 г.
Контактная информация