Спорт и Культура | Авторы | | Издательство Спорт и Культура — издание книг

Издание книг

Об издательстве

Новости

Магазины

Контакты
Сколько стоит издать книгу
Авторы
Наша библиотека
Карта сайта
Заказать расчет

Лидеры продаж
Повести. 1941–1942 годы
Библия здорового питания. Простые правила, которые позволят вам правильно питаться и оставаться здоровыми и стройными.
Мой отец - генеральный конструктор. Авторский тираж.
Центр ядерных знаний
Москва моими глазами. Прогулки по городу
Сборник научных трудов А.С. Пучкова
Футбол в Европе. Энциклопедия
Хождение за три моря. Лебединая песня крейсерской подводной лодки «К-43». AVATAR / Издание третье, исправленное и дополненное
Рецепты моей любимой тёщи
Футбол в Европе. Энциклопедия
Хождение за три моря. Подарочная
Жемчужина. Оранжевое настроение.
Хождение за три моря. На английском языке
Хождение за три моря. На русском языке

Ближайшая презентация    

Участник госторгов

Заппаров Фарид


Web-сайт автора

Назад

Кандидат технических наук, специалист по реологии высокомолекулярных соединений.

 

Окончил Казанский Госуниверситет (1975). Производственный опыт: Ведущий научный сотрудник и Заведующий лабораторией в ряде научно исследовательских организаций, управление биотехнологическими компаниями, крупнотоннажное производство шоколада, финансы и инвестирование, международная торговля и аутосорсинг.

Автор 15 научных публикаций и 10 изобретений в области современных химических технологий. 

  


О! Какао. Здоровье
ISBN : 978-5-901682-82-1
Тираж: 2000(общ 3000)
Формат: 60*84/16
Переплёт: КБС
Цена розн.: нет в продаже


Аннотация

В книге рассматриваются вопросы употребления бобов "живого" дикорастущего какао в качестве добавки к ежедневной диете в качестве "суперфуда". На основе анализа множества опубликованных медицинских исследований показана исключительная полезность регулярного употребления "живого" какао для предотвращения заболеваний сердечно-сосудистой системы, ранних инсультов, рака, диабета и в целом для продления жизни и улучшения ее качества.
С использованием богатого фактического материала изложено влияние минеральных добавок и биоорганических соединений "живого" какао на процессы метаболизма и поддержания гормонального баланса.
На основе анализа методов возделывания и переработки показано фундаментальное отличие "живого" какао от обычного коммерческого какао и шоколада.
На основе эффекта племени Куна (Панама) показано, что употребление "живого какао" и его живительные свойства соответствуют антропологическому принципу питания, который является краеугольным камнем в фундаменте современной диетологии.
Подчеркиваются принципы этичного предпринимательства в приложении к распространению целебного продукта - "живого" какао из тропических лесов бассейна Амазонки. 
 



Новости
31.12.2017
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ

Новинки


Анализ веб сайтов    

Все авторские права на опубликованные произведения принадлежат их авторам и охраняются законом.

Ответственность за содержание произведений несут их авторы. Сайт носит информационный характер. Не является договором оферты. При перепечатке и копировании любых опубликованных на сайте материалов разрешение издательства обязательно. 

© «Издательство Спорт и Культура – 2000» 2007–2017 г.
Контактная информация