Издание книг

Об издательстве

Новости

Прайс-лист (продажа книг)

Магазины

Контакты
Сколько стоит издать книгу
Авторы
Наша библиотека
Карта сайта
Заказать расчет

Лидеры продаж
Москва моими глазами. Прогулки по городу
Техника эффективного плавания. Кроль
Радиоподсистемы UMTS/LTE. Теория и практика
Футбол в Европе. Энциклопедия

Ближайшая презентация    

Презентации книг наших авторов 

Подробнее

Заппаров Фарид


Web-сайт автора

Назад

Кандидат технических наук, специалист по реологии высокомолекулярных соединений.

 

Окончил Казанский Госуниверситет (1975). Производственный опыт: Ведущий научный сотрудник и Заведующий лабораторией в ряде научно исследовательских организаций, управление биотехнологическими компаниями, крупнотоннажное производство шоколада, финансы и инвестирование, международная торговля и аутосорсинг.

Автор 15 научных публикаций и 10 изобретений в области современных химических технологий. 

  


О! Какао. Здоровье
ISBN : 978-5-901682-82-1
Тираж: 2000(общ 3000)
Формат: 60*84/16
Переплёт: КБС
Цена розн.: нет в продаже


Аннотация

В книге рассматриваются вопросы употребления бобов "живого" дикорастущего какао в качестве добавки к ежедневной диете в качестве "суперфуда". На основе анализа множества опубликованных медицинских исследований показана исключительная полезность регулярного употребления "живого" какао для предотвращения заболеваний сердечно-сосудистой системы, ранних инсультов, рака, диабета и в целом для продления жизни и улучшения ее качества.
С использованием богатого фактического материала изложено влияние минеральных добавок и биоорганических соединений "живого" какао на процессы метаболизма и поддержания гормонального баланса.
На основе анализа методов возделывания и переработки показано фундаментальное отличие "живого" какао от обычного коммерческого какао и шоколада.
На основе эффекта племени Куна (Панама) показано, что употребление "живого какао" и его живительные свойства соответствуют антропологическому принципу питания, который является краеугольным камнем в фундаменте современной диетологии.
Подчеркиваются принципы этичного предпринимательства в приложении к распространению целебного продукта - "живого" какао из тропических лесов бассейна Амазонки. 
 



Новости
01.02.2017
Ужесточились требования к готовой книжной продукции
02.01.2017
Издательство продолжает выпуск электронных книг
12.12.2016
Видеоролик об издательстве

Новинки

Готовятся к изданию
подробнее подробнее
подробнее подробнее

Анализ веб сайтов    

Все авторские права на опубликованные произведения принадлежат их авторам и охраняются законом.

Ответственность за содержание произведений несут их авторы. Сайт носит информационный характер. Не является договором оферты. При перепечатке и копировании любых опубликованных на сайте материалов разрешение издательства обязательно. 

© «Издательство Спорт и Культура – 2000» 2007–2017 г.
Контактная информация