Издание книг

Об издательстве

Новости

Магазины

Контакты
Сколько стоит издать книгу
Авторы
Наша библиотека
Карта сайта
Заказать расчет

Лидеры продаж
Москва моими глазами. Прогулки по городу
Техника эффективного плавания. Кроль
Радиоподсистемы UMTS/LTE. Теория и практика
Футбол в Европе. Энциклопедия

Ближайшая презентация    

Участник госторгов

Заппаров Фарид


Web-сайт автора

Назад

Кандидат технических наук, специалист по реологии высокомолекулярных соединений.

 

Окончил Казанский Госуниверситет (1975). Производственный опыт: Ведущий научный сотрудник и Заведующий лабораторией в ряде научно исследовательских организаций, управление биотехнологическими компаниями, крупнотоннажное производство шоколада, финансы и инвестирование, международная торговля и аутосорсинг.

Автор 15 научных публикаций и 10 изобретений в области современных химических технологий. 

  


О! Какао. Здоровье
ISBN : 978-5-901682-82-1
Тираж: 2000(общ 3000)
Формат: 60*84/16
Переплёт: КБС
Цена розн.: нет в продаже


Аннотация

В книге рассматриваются вопросы употребления бобов "живого" дикорастущего какао в качестве добавки к ежедневной диете в качестве "суперфуда". На основе анализа множества опубликованных медицинских исследований показана исключительная полезность регулярного употребления "живого" какао для предотвращения заболеваний сердечно-сосудистой системы, ранних инсультов, рака, диабета и в целом для продления жизни и улучшения ее качества.
С использованием богатого фактического материала изложено влияние минеральных добавок и биоорганических соединений "живого" какао на процессы метаболизма и поддержания гормонального баланса.
На основе анализа методов возделывания и переработки показано фундаментальное отличие "живого" какао от обычного коммерческого какао и шоколада.
На основе эффекта племени Куна (Панама) показано, что употребление "живого какао" и его живительные свойства соответствуют антропологическому принципу питания, который является краеугольным камнем в фундаменте современной диетологии.
Подчеркиваются принципы этичного предпринимательства в приложении к распространению целебного продукта - "живого" какао из тропических лесов бассейна Амазонки. 
 



Новости
01.02.2017
Ужесточились требования к готовой книжной продукции
02.01.2017
Издательство продолжает выпуск электронных книг
12.12.2016
Видеоролик об издательстве

Новинки

Готовятся к изданию
подробнее подробнее
подробнее подробнее
подробнее подробнее
подробнее подробнее
подробнее

Анализ веб сайтов    

Все авторские права на опубликованные произведения принадлежат их авторам и охраняются законом.

Ответственность за содержание произведений несут их авторы. Сайт носит информационный характер. Не является договором оферты. При перепечатке и копировании любых опубликованных на сайте материалов разрешение издательства обязательно. 

© «Издательство Спорт и Культура – 2000» 2007–2017 г.
Контактная информация